SALADE DOUCEMENT EPICEE CHOU FLEUR

Publié le par Thermo Végé

INGREDIENTS :

  • 1 petit chou fleur détaillé en fleurettes
  • 3 carottes coupées en dès
  • 1 boîte de pois-chiches rincés égouttés (j'avais préalablement utilisé le jus pour une mousse au chocolat ... et avais congelé les pois-chiches)
  • 500g d'eau
  • 3CS de jus de citron
  • 6CS d'huile d'olive
  • 1/2CS de tahin
  • 1CS de sirop d'agave
  • 1/2CC cannelle poudre
  • 1/2CC cumin poudre
  • Eventuellement 1/4CC de gingembre
  • sel/poivre

PROCEDE :

  1. Dans le bol mettre le l'eau.
  2. Dans le panier vapeur mettre les carottes.
  3. Dans le Varoma mettre le chou fleur et sur le plateau supérieur les pois-chiches (peut-être congelés).
  4. Mettre à cuire 20 min, Varoma, cuillère. Si les pois-chiches n'étaient pas congelés, les enlever au bout de 10 min.
  5. Retirer les carottes et les pois-chiches. Et si le chou-fleur est encore un peu dur, le remettre sur Varoma, 7-8 min, cuillère.
  6. A la fin des cuissons, passer les légumes sous l'eau froide et réserver dans un plat de service.
  7. Préparer la sauce : vider le bol de l'eau, y mettre le jus de citron, le tahin, l'huile d'olive, le sirop d'agave, les épices, le sel et le poivre et mélanger 10s, V4. Verser cette préparation sur les légumes refroidis.
SALADE DOUCEMENT EPICEE CHOU FLEUR
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
ça à l'air tellement bon, il faut que je teste! merci pour cette recette
Répondre