750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
TARTE A LA RHUBARBE

TARTE A LA RHUBARBE

Recette initiale ici : http://auvertaveclili.fr/tarte-vegetale-rhubarbe-amande-vegan/, avec indications pour pâte sans gluten. INGREDIENTS : La pâte : 220g de farine 50g d'amandes émondées 80g d'huile neutre 1 pincée de sel La rhubarbe : 500g de rhubarbe...

Lire la suite

PIZZA/TARTE ENCORE PLUS VITE PRÊTE

PIZZA/TARTE ENCORE PLUS VITE PRÊTE

Pas de levure pour cette "pâte à pizza, et un dîner relativement vite prêt. Ingrédients : Pour la pâte : - 225g de farine - 120g d'eau tiède - 10g d'huile d'olive - 1/2CC de graine de coriandre en poudre - 3g de sel ou 5g de bicarbonate de soude Garniture...

Lire la suite

CHOU FLEUR EN CURRY

CHOU FLEUR EN CURRY

Ingrédients : - 1/2 oignon - 2CS d'huile de cuisson - 2CS de poudre de curry - 1CC de gingembre poudre - 1 chou-fleur détaillé en fleurettes - 100g de lentilles corail - Sel/poivre - 1 boîte de crème de coco (400ml) - 500g d'eau Dans le bol mixer l'oignon,...

Lire la suite

MUESLI CROQUANT A TOUTE HEURE

MUESLI CROQUANT A TOUTE HEURE

Des céréales de petit déj avec tout ce qu'on veut dedans, croquantes avec un liquide et que l'on puisse (hélas !) grignoter à tout moment de la journée ... Suivant les conseils de La Cuisine de Bernard et autres sources diverses. Ingrédients : - 30-40g...

Lire la suite