PIZZA/TARTE ENCORE PLUS VITE PRÊTE

Publié le par Thermo Végé

Pas de levure pour cette "pâte à pizza, et un dîner relativement vite prêt.

Ingrédients :

Pour la pâte :

- 225g de farine

- 120g d'eau tiède

- 10g d'huile d'olive

- 1/2CC de graine de coriandre en poudre

- 3g de sel ou 5g de bicarbonate de soude

Garniture :

- moutarde éventuellement

- 2 tomates allongées

- 2 petites courgettes

- 4 champignons de souche de taille moyenne

- si vous consommez des produits laitiers, une boule de mozzarella di buffala

- 2 grosses poignées de pignons de pin

- basilic

- huile d'olive

- sel/origan ou herbes de provence

Mettre le four en chauffe, 200°C, chaleur tournante.

Dans le bol du Thermomix, mettre tous les ingrédients de la pâte et pétrir 2min.

Sortir la pâte et la placer sur le plan de travail. La laisser reposer le temps de préparer la garniture :

Découper les tomates en rondelles fines, ainsi que les champignons et la mozzarella.

Dans le bol du Thermomix hacher les courgettes 10-15s, V5.

Etaler la pâte dans votre plat/plaque habituelle.

Avant de la garnir, il est possible de la cuire 5 min afin de sécher le dessus de la pâte et de la rendre perméable au jus des légumes.

Garnir la pâte : y étaler la moutarde et ajouter les rondelles de tomates, la courgette hachée, les champignons, la mozzarella, et les pignons de pin. Saler saupoudrer éventuellement les herbes.

Mettre au four une vingtaine de minutes à 200°C en surveillant de temps en temps.

Avant de servir, arroser d'un filet d'huile d'olive.

PIZZA/TARTE ENCORE PLUS VITE PRÊTE
PIZZA/TARTE ENCORE PLUS VITE PRÊTE

Publié dans Tout, Eté, Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article